靳东回应神预言世界杯比赛结果:感谢两队配合_娱乐频

2018-06-25 17:23

看到靳东如此的“神预言&rdquo,金牌误乐城官方网,而在被记者问到树破王朝的问题时咱们值得被;,网友们纷纷评论求“领导”:“靳东老师,什么时候连续猜想一下?”“跟着靳东买,别墅靠着海!”“我的靳鲤哥哥!”

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点,今年前两月广州跨境电商进出口近30亿元_广州消息_南方网

不久前,靳东转发了这场比赛中英格兰2-1绝杀突尼斯的视频,并配文称:“这么巧,感谢两队的配合,8425金钱豹6211,世界杯是所有足球爱好者最盛大的节日,愿所有友人们玩的开心,享受世界杯比赛带来的快乐;尽量少熬夜,多留心休息。渴望有一天,咱们中国队也可能,再一次站在世界杯的赛场上!”靳东曾经表示自己从1986年就开始关注世界杯了,看来也是一名资深球迷。

两周前,靳东在接受媒体采访时曾猜测世界杯竞赛中英格兰将以2:1的成就克服突尼斯队。未想到两周后的今天早上,英格兰真的以2:1的成绩绝杀突尼斯,靳东也成功成为了“神级预言家”,成为热议的话题。